RELEASE | 2017/10 |
---|---|
URL | http://soba-miharu.jp/ |
TYPE | 蕎麦・日本料理 /wordpress / レスポンシブ |
COMMENT | 四季折々の会席料理や自家製の二八蕎麦が絶妙!3種類の鰹節と羅臼昆布で取った出汁に、2晩以上寝かせたかえしで作った、こだわりのそばつゆは、本物志向の方に選ばれています!打ち合わせでいただいた手作りのスウィーツも絶品でした。 |
RELEASE | 2017/10 |
---|---|
URL | http://soba-miharu.jp/ |
TYPE | 蕎麦・日本料理 /wordpress / レスポンシブ |
COMMENT | 四季折々の会席料理や自家製の二八蕎麦が絶妙!3種類の鰹節と羅臼昆布で取った出汁に、2晩以上寝かせたかえしで作った、こだわりのそばつゆは、本物志向の方に選ばれています!打ち合わせでいただいた手作りのスウィーツも絶品でした。 |